神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

新生代成立十五周年贵宾签到贴(如需找回密码,可联系网站下方QQ)

水水獭 Lv:11

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今年的九月十日,神奇宝贝新生代社区将正式迎来建站十五周年。相信不少人从少年变成了青年,也有不少朋友已经慢慢断了联系。这十五年走来,是中国社会、中文互联网发生大变迁的十五年,我本人有幸通过一个个小小的窗口——神奇宝贝新生代,从而能与大家相识。
十五年庆的日子,希望曾经一起发帖还是灌水的小伙伴,能回家看看,也欢迎帮把这个消息扩散给认识的朋友!
如果您回来且看到这篇内容,希望能留下大名和新的联系方式,希望我们今后能进一步认识彼此;
同时,过些天我也会和往常一样写一些心得随后更新上来,也期待有心人能关注。

PMXSD站长:晨曦驿站(现用名:喵太)

如需帮助可联系站内下方QQ或微信我

=============================

登记贴格式:

我的昵称:
我过去曾使用的昵称:
留言:
我的昵称:sa
我过去曾使用的昵称:satoshi(好像没什么区别)
留言:

虽然论坛这个交流形式已经被碎片化的各种新兴平台替代,但这里仍旧储存着我们最美好(中二)的回忆~
很感谢老白以一己之力让这些东西保存了这么久,使得多年以后的我们还有机会回来看看。
15年,很多老用户应该已经从学生时代走向社会了,不妨有空去北京看看他

最后,我们有个微信老友群可以给不常用QQ的老朋友加入,如果愿意赏脸的话欢迎进来~
具体可以加喵太微信让他拉

没想到吧  发表于 2020-9-6 21:09
副站长头像老绝了  发表于 2020-9-6 14:25
最后的最后,我也希望以前由于某些原因离开了的朋友,或者有什么不满的朋友可以在这里放下一切解开心结,让自己暂时回到当初那个最纯粹的心境  发表于 2020-9-6 00:40

大钳蟹 Lv:21
我过去与现在的昵称:turkey
留言:就像在外闯荡多年,回来一看,家还在那里,还是原来的样子

我们倒是一直保持联系天天扯皮哈哈哈  发表于 2020-9-7 10:35
好久没见!  发表于 2020-9-6 14:27
这个雷狼龙我可以  发表于 2020-9-6 10:20
我的昵称:现在是真的没昵称这玩意,毕竟我网上的名字是动不动就变
我过去曾使用的昵称:小凯
留言:论坛这种形式的平台如果在其兴盛时期没有做到足够的体量,在现在这种被其他形式的媒体平台取代的现在,的确会难以生存,即使是过去的不少大论坛如今也已经逐渐迈向消亡。只能说时代变了,有点无可奈何。不过不管怎么说,这里也承载了我大学时期的美好记忆,无论之后经历了怎样的事情,如今有机会故地重游,也算是一件幸事。

在BBS,各种视角荟萃,鼎盛之时也是我辈青涩之时。  发表于 2020-9-6 14:29
等你再来上海玩  发表于 2020-9-6 11:26
我的昵称:喜羊羊
我过去曾使用的昵称:300399
留言:第一次注册新生代应该是3-4年级,当时还是个无知的小孩子,入坛的初衷是为了当时的宠物插件(划去),并且注册了好多小号,当时为了积分金币(大概是金币吧)之类的在各个区轮番灌水,成功被大量封禁账号,这个账号是最后唯一活下来的哈哈哈哈。初中的时候没事就来大批量灌水,还有幸一度申请到了版主,留下了很多美好的回忆。自高中之后就不怎么上论坛了,记得高考之后回来看过两眼,但是也都是悄悄溜过。转眼间已经本科毕业了,在此15周年的纪念之日,也感谢陪我走过童年时光的新生代,感谢曾经和我论坛qq一起玩耍的小伙伴们> <!

成功上位的典范羊好久没见!  发表于 2020-9-6 14:30

我的昵称:Wheat
我过去曾使用的昵称:无
留言:在坛子混了两三年吧,正好是初中的时候,水帖玩插件来着。现在都不记得当时发现的插件Bug是啥了hhh记得当初疯狂孵闪来着,好像有二十多只闪在插件里em...
还记得初中毕业北京玩和喵子面基,两个人提了一袋子烤翅围着中南海遛弯啊哈哈哈哈。
宝可梦每一正作也都没有落下,直到剑盾dlc em...太拉胯了hhh玩不动,期待一波珍珠钻石复刻和金银Let's Go。
总之,宝可梦还是一如既往是最爱的,从第一次上坛子到现在也有6、7年了,战棋关服、入坑ptcg(看画党真特么烧钱),世代一代接着一代。希望以后宝可梦不要变成我们完全不认识的样子,IP沦为捞钱工具是对IP和爱IP的人最大的侮辱...
至少到现在,看到玛娜菲一种童年的感觉油然而生,仿佛回到了离家不远的小书店,旁边是蛋糕店的香气,当时一小只的自己蹲坐在角落看着沧海の王子剧场版漫画。又或是央求妈妈买新的一期口袋迷hhh
所以
宝可梦永不为奴!(不是hhh)

唯有美食不可辜负 期待下次再见  发表于 2020-9-6 14:30
ptcgol也一直在玩的,不过比较废hhh因为没有买过code,一直靠游戏内抽卡  发表于 2020-9-6 13:14
ptcg有个美国任天堂做的online版可以玩玩,战旗厉害了,这么冷门的都玩  发表于 2020-9-6 10:37
我的昵称:风追の回忆
我过去曾使用的昵称:无
留言:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 高中之后就不怎么上线了!我的宠物系统的宠物是不是都没有了 好可怜啊
怀念以前玩神奇宝贝的日子 已经断档很久了,新的宠物也不认识。
没想到站长把网站还留着呢!太意外了!!!
哈哈哈哈 是不是又可以参加线下聚会了。

以后就是老人家们聚会玩GB(脑补了奇怪的画面哈哈哈)  发表于 2020-9-6 14:31
买个二手3ds,买个switch你就明白了,倒是上海组可以再约一约  发表于 2020-9-6 10:33
全网通用的昵称:Aily

留言:不得不感慨一下,维持论坛属实不易
当年十一长假为打发时间注册的账号,反而是维持时间最长的。

感谢大A上海时的照顾 期待能常来玩  发表于 2020-9-6 14:32

哈克龙 Lv:42
我的昵称:墨
我过去曾使用的昵称:翼(
留言:其实本来打了很多字但是算了毕竟我还是那个什么属性的角色所以还是算了!总而言之,有群拉我一个啦!!!

+1: 5.0
十年都没变第一人  发表于 2020-9-7 10:36
太太太想念了【敬礼  发表于 2020-9-6 14:32
+1: 5
不能低头,皇冠会掉下来  发表于 2020-9-6 11:23
我的昵称:北辰
过去的昵称:墨枫阳痕
留言:我来这里也差不多快十年了,风风雨雨也经历不少,很久没回来了,想不到我心中的避风港还存在着

看到名字就惊了,请多多回来玩!  发表于 2020-9-6 14:33

珺昭 Lv:20
我的昵称:阿星
我过去曾使用的昵称:不记得了
留言:转眼就过去了六年呢,这次回来后想起很多以前开心的回忆,虽然看到一些自己以前的智障发言觉得有些羞耻,但是这些也都能算是美好的,也是无可替代的回忆。最后喜欢论坛能一直发展,保持下去,让美好的回忆永远存在吧(*&#728;︶&#728;*).&#65377;.:*&#9825;

相识那一刻即是永恒 美好留在过去也甚好  发表于 2020-9-6 14:34
我的昵称:小魔
我过去曾使用的昵称:小魔
留言:
真是令人感慨XSD都十五岁了,在我还是个小学生的时候就有幸来到了这里,这里真的是承载了我年轻的记忆(嘛虽然现在也说不上老)曾经陪伴另一个论坛走完了最后一段路,因此也明白了一些执着和不易,这么多年过去了回来看到XSD还在这里,真的令人感慨,也有幸在这说一句:CX大大,辛苦了
回顾以前在XSD做的种种事迹,感觉真的是给大家添了很多麻烦,做了很多傻事,也很感谢CX容忍我一个孩子申请版主,让我瞎胡闹(不是)我还把这段经历写进了简历里(x
很感谢XSD,在这里认识了很多朋友(自诩),也为曾经愚蠢的自己向大家致歉,做了一些不好的事情,也感激曾经给我带来的快乐

顺便刚刚翻了下QQ群我好像并没有在群里,但是我居然还在管理组吐槽群里2333
以及半夜不能回复真是对我这种夜猫子太不友好了嘤嘤嘤本来我是第二个的(x

同写到简历里(虽然不缺保这有没有用)有时候提到老地方总是会安心 欢迎再常来  发表于 2020-9-6 14:35
半夜回不了应该是为了防广告机做的措施  发表于 2020-9-6 12:26
我过去曾使用的昵称:小V、
留言:差点连账号都忘记了,反正回来满满的都是回忆,有没有眼熟我的

有到哟!~~  发表于 2020-9-6 14:36

枭の屔 Lv:14
我的昵称:喵哩咩哩咪哩的(啊其实继续叫我小紫就好qwq我这新昵称起出来就不是给人叫的
我过去曾使用的昵称:紫枭
留言:

我!原来!没记错密码!而是记错了用户名!qwq(还以为是四个字的版本

(我要开始絮叨了!qwq

原来我的曾组过这么豪华的阵容啊

然后我好像没有上传图片到空间的权限?(虽说仿佛其实也用不上来着

最后吐槽一下最近真是手生了,找了半天才找到修改头像的地方(捂脸

我现在也是个快毕业了的设计学生了呢
敲感谢当初xsd给我提供了个[划掉]炫耀[划掉]自己不成器小手工的场所qwq

谢谢喵太一直坚持开着这个论坛
谢谢sa帮忙重置了下密码OTZ

十五周年快乐!!!

快来一起接受社会的毒打(说笑的) 一直扶持相互走下去吧!  发表于 2020-9-6 14:37

小小象 Lv:10
我的昵称:xd
我过去曾使用的昵称:pmxd(差不多一样的)
留言:时间真的是好快,一转眼就15年过去了,XSD刚成立的时候我还在读初中呢,一晃之间大学都毕业五年多了,就甚至这些年来都已经很少很少会来站子逛一逛了。。。。。不过一直都不会忘记XSD这个家的,也希望16 17 18 19更多更多的年头的时候,都可以来站子里转一圈,毕竟这也是当初一心一意在经营的地方啊{:14_1309:}{:14_1309:}
喵太辛苦了,这么多年一直维持着XSD,跪拜{:14_1326:}{:14_1326:}

签名的图有水印了  发表于 2020-9-7 10:37
哈哈,这可能是很多年以前的了  发表于 2020-9-6 22:23
签名亮了(笑)有过并肩奋战的美好记忆  发表于 2020-9-6 17:52
我的昵称:阿释
我过去曾使用的昵称:阿释(并没变
留言:
隔太久了反而不知道该说什么更不擅长说什么煽情的玩意
总之露个脸面对一下黑历史 就 大概我和以前一样还是个神经病(……)

昨晚看下来是没变的样子  发表于 2020-9-7 10:37
雾雾雾雾你变了!!!(bu  发表于 2020-9-6 18:42
翻了阿釋的帖子 撑起来创作区的天,感觉很有创意的细胞。 也祝愿三次元中取得更大的成就,收获更多快乐。  发表于 2020-9-6 17:55
一直以来的昵称:霖雅
留言:15年了,我居然已经老了十五岁了不得不说xsd留下了我正直中二年纪的几年的记录。根本不敢看233。当年我还是个天天xsk口头禅的少年,现在已经是个满口2333的蜀黍了。还记得以前好多懵懂时期做到蠢事,现在想来也是惭愧

当年的xsk和现在的233和括弧本质上是一样的  发表于 2020-9-6 21:11
终于不止我一个是被叫蜀黍!(重点错)  发表于 2020-9-6 20:31
我的昵称:雪
我过去曾使用的昵称:某雪
留言:我就是路过就是路过就是路过23333

不会吧不会吧 是魔都见过面的小伙伴  发表于 2020-9-6 22:58
我的昵称:异
我过去曾使用的昵称:小异
留言:15年真的好快呀 老了 老了

快来动漫区更新内容吧  发表于 2020-9-6 22:58
我的昵称:清雪
我过去曾使用的昵称:焰子
留言: 中二是永远回不去的 除了龙崽子 永远的中二 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈