神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方活动] 【跨年活动】2014新年抢楼!我和小伙伴都爱看《神奇宝贝》

关闭 [复制链接]

水水獭 Lv:12

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2014新年抢楼!我和小伙伴都爱看《神奇宝贝》

又到一年钟声敲响的时间,在假日办无限捣局之下,小伙伴们还是赢了了一天休息【惊呆了。明天是2014年元旦,今天就来回顾下2013年神奇宝贝中的那点事:首先是10月的《口袋妖怪XY》与TV版《宠物小精灵XY》分别推出。第六代的神奇宝贝与MEGA进化!大家是否觉得很精彩呢~ 在这个不平常的13年 新生代社区系统也进行了升级,新生代也灰常有幸与大家开始第9年的新冒险~ 这里也借助第一代动画的片头曲独白“神奇的小精灵是我的啦...” 虽然17年都过去了,但我们依旧喜欢这部作品,因为我们都是小精灵训练师。小智在今年顺利牵手了瑟蕾娜妹子(羡慕嫉妒啊)当我们还在寄希望于霞儿公主时,小智却终于心智发育了,也许这教给了我们一个道理,永远不要用落后的眼光看待眼前的这部作品。请每周务必锁定新生代,去期待动画版的神展开! 请每周都务必来玩~一起发现更多口袋的嘈点、泪点,一起互相认识,一起分享《神奇宝贝》的更多。

跨年T楼活动正式开始!请复制口号参与 安排几个楼层有特别奖品哟~~
活动时间:截至到10号24点

口号:我的新年祝福(自拟 希望马上有啥的都可以~)+我和小伙伴都爱看《神奇宝贝》           

奖品展示

本届准备的礼物:
皮神摆件、可捏精灵球三个一组、卧草君玩偶一枚、针栗鼠一枚、棉花糖一枚、可爱汤圆公仔一枚(四表情任选)

获奖楼层及对应奖品:

T到666楼  送皮神摆件一个  正版造型绝对超级美好~
T到2014楼  棉花糖精灵 玩偶一枚(或可以选择另外其它几样礼物中的一件)
T到3999楼 送TOMY针栗鼠 或 泡沫蛙 玩偶
T到6000楼 送卧草君或超萌汤圆宝宝一个!羊驼驼正版周边、《猫之茗》超萌配角毛绒
T到8000楼 送卧草君或超萌汤圆宝宝一个!羊驼驼正版周边、《猫之茗》超萌配角毛绒
T到10000楼  超级有爱精灵球三枚!
T到12000楼  送皮神摆件一个  再来一次好运的机会~
T到20140楼  神秘大奖一份

每人只有一次T中机会,马甲踢楼无效。

一次最多连贴不得超过5次,口号错误则奖品顺延。(最多顺延10楼!!!如无人领取则奖品取消)

S怪力 Lv:40
苍天保佑佟哥发稿(佟哥在发稿前,不能挂!!!!!)
我和小伙伴都爱看《神奇宝贝》
大繁已解决错误口号,在此感谢呦~抱枕···抱枕····
明天就要结束了`哭三头龙·····
升级啦!!!!!!!
2014就要到了,我们就这样完成了一年的历程,或许会有不好的记忆,但是,我们要向前看呀。
2014就要到了,我们就这样完成了一年的历程,或许会有不好的记忆,但是,我们要向前看呀。

S怪力 Lv:40
苍天保佑佟哥发稿(佟哥在发稿前,不能挂!!!!!)
大繁已解决错误口号,在此感谢呦~抱枕···抱枕····
明天就要结束了`哭三头龙·····
升级啦!!!!!!!
{:soso__13524572431549812881_3:}
2014快乐,祝大家马上有钱拿,我和小伙伴都爱看《神奇宝贝》
2014快乐,祝大家马上有钱拿,我和小伙伴都爱看《神奇宝贝》

小怪 Lv:100
2014年希望大家健健康康开开心心,马到成功,我和小伙伴都爱看《神奇宝贝》

2014年希望大家健健康康开开心心,马到成功,我和小伙伴都爱看《神奇宝贝》

耿鬼 Lv:50
祝神奇宝贝新生代和大家新年快乐+我和小伙伴都爱看《神奇宝贝》

嘿嘿 祝大家新的一年幸福快乐发大财 不管是现实还是论坛哈 我和小伙伴都爱看《神奇宝贝》

祝神奇宝贝新生代和大家新年快乐+我和小伙伴都爱看《神奇宝贝》