神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[投稿] 【参与征文】口袋里的世界

光精灵 Lv:14

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

写了好多 也删了好多
途中装了一次水 啃了小熊饼干 发现
确实写不出什么 便全删了从头来过
想到要给最爱的口袋写些什么
就有些紧张 语塞 断断续续的 啥也写不出 好像害羞一样

提到故事 想起来却是多的不像话
生日礼物的gameboy
第一张黄版的卡带
第一次去电影院看的超梦的逆袭
不小心进化了的98级皮神【难过。。
朋友送的粉红色雪拉比
第一次手动集齐全精灵的超级绿宝石
还有被某个负心的出国仔借走的特别篇19集漫画 丢了漫画 朋友也丢了联系 不知道他是否成了他梦想里的漫画家 我还没能看到他名字署名的漫画 我想说 如果出了 给我来100本带签名的抵债

人的情绪找到了东西承载就会变成回忆
而那最美丽最纯净的容器 会把回忆 酿成一些更值得珍惜的东西
不知道 我也难以形容口袋是个什么的东西 却又想要正式给她一个定义
她是一个类似梦想的东西 类似童年的东西 类似坚持的东西 类似信仰的东西 再类似友情与爱情的东西
却总是发现 她的名字 那样可爱
装在口袋里的怪兽

不自觉摸了摸口袋
哈哈
她还在
ポケモン
她把有的没的都装进了口袋
让我带着
到处乱走 随便长大
不管遇到些什么 遗失些什么
摸摸口袋她就给了一整个有我有大家的世界
让我走到哪
都能偶尔
笑得很开心
谢谢
我想我有一点爱你

写到累了 困了
我要睡觉 做梦

评分

喵太 + 100 感谢参与活动

{:soso_e141:}这个可以回复嘛 还是待编辑好了……

一个口袋一个世界……真是太棒了……{:soso_e136:}好评……

谢谢支持  发表于 2013-6-25 12:54
{:soso_e141:}这个可以回复嘛 还是待编辑好了……

一个口袋一个世界……真是太棒了……{:soso_e136:}好评……

那啥 网络卡- -这楼该删鸠山哈  发表于 2013-6-25 16:07
呀呀呀呀!!
又是日语!!
央央你真的不是日本的么?!

呀呀呀!!是啦~~我们家央央最可爱了~>3<么么哒~~  发表于 2013-6-27 18:02
当然不是啦 哪有这么可爱的日本人啊 而且只有pokemon那里用了日文而已啦  发表于 2013-6-27 15:30

喷火龙 Lv:60
好评~
口袋世界