神奇宝贝新生代

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎么回事?

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我家电脑里扫描出一个可以文件
user32.dll
又不能修复

能不能删除啊?
高手指点下
这个文件是干吗用的要不要紧
上一篇:  关于Windos Vista 下一篇:  QQ的问题
备份之后安全模式砍掉
或者注册表搜索下做什么的~
高手不来啦
备份之后安全模式砍掉
具体怎么操作?
我不太会……
有文件地址吧~
有文件地址就好办
进安全模式开个系统还原作备份
之后吧那文件复制一份放到别的地方去再删掉
搜索注册表相关项就不用做备份啦
你发现的这个地址在哪里?如果不是在system32目录下的,直接去安全模式删除掉就行,如果是的,那就不能直接清除了.如果是被捆绑了木马,那么只能用杀毒软件来清除,但是不能删除.
是在system32下的
但是没有检查出 病毒 只是可疑文件

安全模式在哪里?
不是在哪里~是开机按F5还是啥来者的~
没有啊
F5 不是刷新吗?
首先
那个刷新对应浏览器
其次
是在开机的时候~
开机f8进入!

评分

冰果 + 10 我是废柴~

太长时间没按了给~
最近一直都没中什么东西
某雨回来啦~
还有怎么备份啊……
复制就是一切~
风需要好好学学啦~
我对电脑一点都不懂
还望 多多指教
DLL文件网上不是有地方下载吗?

回复 12# 风追の回忆 的帖子

用鬼鬼ghost来做备份!
雨呀~只用备份个文件不用这么大张旗鼓把~
GHOST还会把注册表备份下来鸟~
还是很有意义吧~
个人感觉导出注册表更简单拉~
雨一定有更好的方法
快说出来~
我只知道 矮人dos 鬼鬼 备份…………或者找个网络硬盘%
http://baike.baidu.com/view/662385.htm
user32 - user32.dll - DLL文件信息

DLL 文件: user32 或者 user32.dll
DLL 名称: Windows User API Client DLL

描述:
user32.dll是Windows用户界面相关应用程序接口,用于包括Windows处理,基本用户界面等特性。

属于: Windows User API
系统 DLL文件: 是

常见错误: File Not Found, Missing File, Exception Errors

安全等级 (0-5): 0
间谍软件: 否
广告软件: 否

病毒名称:Infostealer.Gampass (诺顿)
病毒文件:user32.dll,user19.dll
清除方法:
1、打开任务管理器,结束进程rundll32.exe;
2、显示“受保护的操作系统文件”

使用unlocker删除以下三个文件:
                                 C:\program files\internet explorer\use19.dll
                                    C:\program files\internet explorer\use32.dll
3、用SRE修改注册表,删除以下一项:
                                 <main><rundll32.exe "C:\program files\internet explorer\use19.dll" mymain>
4、重启计算机,病毒清除完毕。

唉~差的远呢
进程里就没这个rundll32.exe

怎么显示“受保护的操作系统文件”